Кожу рук защитят перчатки

Кожу рук защитят перчатки

Перчатки ПВХ со специальным латексным покрытием предназначены для защиты кожи рук от вредных внешних воздействий. Индивидуальные перчатки рабочие пвх просто незаменимы при работе на металлургических, горнодобывающих, нефтегазовых предприятиях, при выполнении строительных работ и на других производствах, где можно повредить руки от механических, химических или термических воздействий. Изделия незаменимы при ремонте помещений, при садово-огородных работах. Для каждой агрессивной среды разработан свой вид перчаток, которые защищают руки от масла, кислоты, растворителей и других веществ.

Основным поставщиком рабочих перчаток является компания «ГлавПром-А». В производстве этой продукции используются компьютеризированные перчаточно-вязальные установки и автоматизированные устройства для нанесения на перчатки пвх специального покрытия и оверлоки.

Компания выпускает 18 разновидностей перчаток из натуральной хлопчатобумажной нити. Даже при длительной работе в них, человек не чувствует дискомфорта за счет того, что изнутри перчатки выполнены из чистого хлопчатобумажного материала. За счет специального покрытия перчатки не скользят, создавая прочное сцепление руки с предметом или деталью.

 

Группа компаний УИС
Телефон: (095) 735-45-71, 735-45-64
Тел./факс: (095) 278-85-36
E-mail: hellow@uisgroup.ru
 

 


© УИС - Управление инвестициям в строительстве