Межкомнатные двери цвета Орех украсят любой интерьер

Межкомнатные двери цвета Орех украсят любой интерьер

Богатый рынок межкомнатных дверей поражает воображение, предлагая продукцию, которая создает все более удобную организацию пространства.

Межкомнатные двери могут быть классическими или в виде книжки, пенала, а может быть вам подойдет дверь-купе или рото-дверь? В любом интерьере красиво, воздушно и изысканно будут смотреться межкомнатные двери со стеклом. Такие двери словно расширяют границы помещения, пропускают много света. Есть стеклянные двери, которые обработаны таким образом, что создают причудливую игру света.

Двери цвета Орех будут смотреться не менее изысканно, если правильно подобрать цвета.

Орех может быть светлых, густо-коричневых оттенков или даже черного цвета. Такое многообразие тонов зависит от того, в какой местности произрастают эти деревья. Структура древесины меняется от климатических условий, но стабильными остаются такие качества, как необыкновенная текстура, прочность и прекрасный цвет. Выбрав межкомнатную дверь цвета грецкого ореха, вы получите сочетание серо-бурого цвета с различными оттенками красного и розового. Древесину серебряного цвета дает маньчжурский орех. Из древесины черного ореха получаются экстравагантные, красивые черные двери. Стоят они дорого, но они этого стоят. Двери цвета «орех» - практичны, удобны и функциональны, они отлично впишутся и в рабочую атмосферу офиса, и в уют дома. Кроме этого, двери цвета «орех» эстетичны и долговечны, а изысканность и стройность форм приятно видеть в любом помещении.

Совсем недавно считалось, что цвет межкомнатных дверей непременно должен сочетаться с цветом полов, окон и всем интерьером. Сегодня все изменилось, достаточно иметь одно соответствие, и изделие отлично будет смотреться в вашей комнате. Поэтому, выбирая «орех», вы не разочаруетесь в своем выборе.

Среди ламинированных дверей большой популярностью пользуется цвет «итальянский орех». Такие двери устойчивы к механическим повреждениям, перепадам температур, обладают противопожарными характеристиками, не боятся сырых помещений. Они не меняют свой цвет ни при каких условиях. За ними легко ухаживать.

За счет того, что при их изготовлении используются искусственные материалы, эти двери стоят совсем недорого и доступны практически всем. Двери под цвет «итальянский орех» очень популярны среди потребителей, особенно межкомнатные двери фирмы Марио Риоли.

 

Группа компаний УИС
Телефон: (095) 735-45-71, 735-45-64
Тел./факс: (095) 278-85-36
E-mail: hellow@uisgroup.ru
 

 


© УИС - Управление инвестициям в строительстве